Budini di Frutta


Persone servite: 6
Tempo di preparazione: 30
Stagionalità: settembre
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Preparare negli stampini da budini diversi tipi di frutta, per esempio fragole, lamponi, uva spina, pesca, pera, kiwi, tagliati a tocchetti e snocciolati. Altrimenti potete usare una macedonia di frutta fresca.
  2. Scaldate il succo di mela con l’agar agar e, prima che raggiunga il bollore, iniziate a mescolare energicamente con un frustino. Portate a bollore sempre mescolando e continuate a mescolare per almeno 5 minuti per evitare la formazione di grumi.
  3. Togliete l’agar-agar dal fuoco, lasciatelo intiepidire leggermente e, prima che si raffreddi, versatelo negli stampi sopra la frutta e metteteli in frigorifero.
  4. Lasciate raffreddare fino a quando l’agar rimane solido (almeno 3 ore). Sformate e presentate decorato con foglioline di menta fresca.