Vegan Croissant alla Crema Pasticciera


Persone servite: 4
Stagionalità: novembre
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. In una ciotola mescolate un cucchiaio di zucchero con l’amido, la farina, l’agar agar e lo zafferano e unite a filo, sempre mescolando, 50 g di latte.
  2. In un pentolino portate a sobbollire il resto del latte col resto dello zucchero e la buccia di limone, versate a filo il composto con amido e farina , mescolando con una frusta e cuocete per 2 minuti a fuoco basso , mescolando spesso.
  3. Versate la crema in una ciotola, coprite a contatto con carta forno e lasciate raffreddare.
    Lavorate brevemente e delicatamente la crema con una spatola e riempite una sacca da pasticciere con bocchetta a stella. Tagliate in orizzontale i VEGAN CROISSANT DI FARRO senza separare del tutto le due metà e farciteli con la crema.