Lasagne con Asparagi e Piselli


Persone servite: 4
Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: primi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Tagliate sottile lo scalogno e soffriggetelo in una casseruola con poco olio. Aggiungete i piselli e gli asparagi, mondati e tagliati a pezzetti.
  2. Fate cuocere per 10 minuti circa e salate.
  3. Mettete un po’ di olio in una padella, aggiungete 2 cucchiai di farina e scaldate per qualche minuto mescolando continuamente. Versate il latte, condite con un pizzico di sale e noce moscata. Portate a ebollizione mescolando ogni tanto fino a ottenere una crema. Unite la besciamella alle verdure.
  4. Prendete una pirofila e cospargetene il fondo con un filo d'olio; stendete il primo strato di pasta, coprite con il ripieno e spolverizzate con il parmigiano. Ripetete fino a terminare gli ingredienti.
  5. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

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