Burger di zucchine

Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 20
Tempo di cottura: 5
Stagionalità: marzo
Tipo di ricetta: secondi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
  • 7 zucchine

  • 150 g di farina integrale

  • 1 cipolla

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 cucchiaio di hummus

  • 50 g di grana vegano grattugiato

  • 1 ciuffo di maggiorana

  • 2 cucchiai di olio evo

  • 40 g di pangrattato integrale

  • pepe q.b.

  • sale q.b.

ISTRUZIONI
  1. Mondate e lavate le zucchine e la cipolla, affettate finemente le zucchine con la mandolina e la cipolla al velo, unite la maggiorana e la farina setacciata, l’hummus, il grana e lavorate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti.

  2. Formate 4 hamburger e passateli nel pangrattato integrale.

  3. Ponete in una padella antiaderente con l’olio d’oliva e cuocete da ogni lato, girando delicatamente con una paletta.

  4. A fine cottura disponete su un piatto, accompagnate con un ciuffo di misticanza.

 

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