Finger Food di Frittata ai Pomodori Verdi Fritti


Persone servite: 4
Stagionalità: novembre
Tipo di ricetta: antipasto
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Tagliare i pomodori precedentemente lavati a cerchio per 1 cm di altezza, soffriggeteli in una
    padella con olio extra vergine d'oliva fino a che non prendono colore.
  2. Nel frattempo sbattere con
    una frusta le uova, aggiungere il grana e per ultimo il latte senza formare tanta schiuma. Versare il
    composto nella padella con i pomodori e cuocere a fuoco lento la frittata.
  3. Affettare finemente la
    verza viola e tagliare il Panito a metà.
  4. Preparare la maionese: Versare nel bicchiere del minipimer il
    latte di soia, la senape e il sale. Iniziare a frullare, dopo pochi minuti versare l'olio di girasole a filo
    fino a quando non inizierà ad addensarsi. Aggiungere il succo di limone, frullare per pochi secondi e
    la maionese è pronta.
  5. Procedere nella composizione del finger food., Panito alla base, maionese,
    verza viola e frittata di pomodori verdi, il tutto fermato da uno stuzzicadenti.