Amaranto con melanzane e tofu croccanti

Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 85 + 10 di riposo
Stagionalità: giugno, luglio, agosto
Tipo di ricetta: primi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Lavate accuratamente l’amaranto, quindi bollitelo in una quantità d’acqua salata pari al doppio del suo peso, per 35-40 minuti; una volta cotto, coprite la pentola e lasciatelo riposare per 10 minuti.

  2. Tagliate le melanzane e il tofu a cubetti regolari, passateli nella farina di canapa e fateli rosolare in una padella con poco olio fino a doratura per 6-7 minuti. Salateli.

  3. Preparate la salsa: grattugiate finemente lo zenzero, ponetelo in una ciotola con malto di riso leggermente scaldato e salsa di soia a piacere.

  4. Servite l’amaranto accompagnato da melanzane e tofu croccanti, conditi con la salsa allo zenzero.