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260 g Farina di castagne oppure 160g di castagne e 100g di farina 00
320 ml latte di cocco intero o bevanda vegetale alla soia, o latte vaccino per variante vegetariana
80 g Zucchero
70 g Frutta secca con uvette
30 g gocce di cioccolato fondente
8 g lievito istantaneo per dolci
1 tavoletta Cioccolato fondente o glassa, per rifinire
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Unite la farina di castagne con lo zucchero e il lievito. Mescolate le polveri.
- Ora versate il latte di cocco intero (quello in lattina non la bevanda al cocco: vedi introduzione) oppure il latte di soia, finchè raggiungete una consistenza vischiosa, simile a quella di un leggerissimo gelato.
- Aggiungete la frutta secca tritata, le uvette e le gocce di cioccolato. Foderate uno stampo per plumcake con carta forno e versateci il composto. Livellate e infornate a 180° per 30 minuti.
- Mentre la torta cuoce, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Sfornate e versatelo sulla superficie del plumcake. Servite a fette, con delicatezza quando tiepida (questa torta è piuttosto friabile in assenza di uova e oli). Noi l'abbiamo servita con un po' di yogurt di soia alla vaniglia spolverato di pistacchi.