Crespelle alla Birra con Ripieno di Funghi


Servings: 4
INGREDIENTS
INSTRUCTIONS
  1. Preparate e cuocete le crespelle seguendo le indicazioni di base.
  2. Mondate i funghi della parte finale terrosa, puliteli con un panno umido o sciacquateli mo lto velocemente, quindi affettateli. Tritate lo scalogno e in una padella rosolatelo per 5 minuti circa a calore medio insieme a 2 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete i funghi, salate e cuocete per 10 minuti abbondanti. Sfogliate il timo e aggiungetelo ai funghi, levate dal fuoco e lasciate intiepidire.
  3. Sistemate nel centro delle crespelle il ripieno di funghi, chiudetele a fagotto e disponetele in una pirofila (meglio se di terracotta). Spennellatele in superficie con 2 cucchiai d’olio mescolati con l’erba cipollina e cospargete il sesamo.
  4. Gratinate le crespelle in forno caldo a 190 °C per 5 minuti abbondanti, trasferitele nei piatti e servite immediatamente.