• IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
Probios – Alimenti biologici, vegetariani e per intolleranze
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti
BioToBio Probios Ventures
Accedi all'Area B2B

Mini Sformati di Quinoa e Sedano con Crema di Mele e Cipolle Rosse

Bavette con Fagiolini e Pesto alla Maggiorana

Riso Integrale alle Noci e Prezzemolo

Pennette al Ragù di Sedano, Olive e Pinoli

Lasagne alla Ricotta con Pesto di Zucchine

Vellutata di Carote e Avocado all'Erba Cipollina

Crespelle di Ceci con Funghi Spinaci e Nocciole

Quinoa con Fave e Olive in Salsa di Finocchi

Ribollita con Pecorino

Crema di Carote Profumata alla Noce Moscata e Sedano

Tagliatelle di Mais al Ragù di Seitan e Tarassaco Saltato

Ravioli alla Doppia Verza in Crema Bianca di Sedano Rapa

Sartù di Orzo al Ragù di Melanzane, Peperoni e Porri

Purè di Fave con Tarassaco all'Uvetta e Pinoli

Orzotto alla Curcuma con Verza e Barbabietola

Farfalle con Piattoni e Pomodori al Basilico

Zuppa Amara di Primavera all’Aneto

Riso Integrale con Crema di Lenticchie

Penne con Pesto di Avocado

Lasagne di Farro con Crema di Rucola, Emmental e Pinoli

Orzo al Radicchio e Formaggio

Spaghetti al Limone

Crema di Cavolfiore al Timo con Cialde di Parmigiano

Ravioli al Radicchio Rosso e Noci in Crema di Taleggio

Penne con Crema di Zucchine e Pomodorini

Gran Risotto Speziato al Cavolfiore

Tagliatelle di Porro in Salsa di Anacardi

Crespelle di Grano Saraceno con Fagiolini e Cipollotti

Vellutata di Sedano e Finocchi con Olio al Prezzemolo

Lasagnette Colorate con Radicchio Ricotta e Mandorle

Sottocategorie

Natale

antipasto

focacce e torte salate

primi piatti

torte e dolci

piatti unici

zuppa

contorni

colazione

secondi piatti

insalata

dessert

contorno

aperitivo

salse e condimenti

Pagina 17 di 47

  • Indietro
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Avanti

Chi siamo

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

FAQ - Le domande frequenti

Mediakit

Lavora con noi

Politica aziendale

Relazione d'impatto

Blog

  • Ana Carolina Da Silva premiata con il Premio Etica&Sport Probios 04 Marzo 2025
  • Probios scende in pista con Giorgia Collomb: nasce una nuova alleanza nel segno del benessere 04 Marzo 2025
  • AGGIUNGI UN TOCCO DI GOURMET CON I NUOVI CONDIMENTI PROBIOS! 20 Gennaio 2025
  • INIZIA IL 2025 CON ENERGIA: SCOPRI LE NUOVISSIME BARRETTE FIT&GO PROBIOS! 13 Gennaio 2025

Ricette

  • Gnocchi di patate viola 18 Dicembre 2024
  • Cupcakes vegan di muesli e cioccolato 18 Dicembre 2024
  • Burger vegetariani di zucca e parmigiano 18 Dicembre 2024
  • Tiramisù super light 18 Dicembre 2024

Menu Principale

  • Home
  • Chi siamo
  • Biologico Puro
  • Prodotti
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
  • Shop
  • Contatti
Banco Alimentare
savethefoods
Dynamo City Camp

Probios s.r.l. – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy - Tel. +39 055 88 693 1 - Fax +39 055 89 85 946 - P.IVA IT01691980484 - C.C.I.A.A. REA 283713 - Codice Fiscale e Reg. Imprese FI n°03230760583 - N.Posiz. Mecc. FI 030812 - Cap. Soc. €10.000.000,00.
Privacy Policy - Cookie Policy - Modifica Preferenze Cookies

Accedi all'Area B2B
  • IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti