• IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
Probios – Alimenti biologici, vegetariani e per intolleranze
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti
BioToBio Probios Ventures
Accedi all'Area B2B
probios-pisarei-e-faso

Pisarei e fasö

pappa-al-pomodoro-gialla-datterini-peperoni

Pappa al pomodoro gialla con datterini e peperoni

Vellutata di polenta bianca con mais arrostito e cavoli

probios-stufato-topinambur-avena-semi-zucca-nocciole

Stufato di topinambur e avena con semi di zucca piccanti e nocciole

spaghetti-integrali-pomodori-secchi-melanzane-fritte

Spaghetti integrali con pomodori secchi e melanzane fritte

Zuppa di lenticchie, patate e cavolo nero con grano saraceno

probios-riso-rosso-melanzane-parmigiano-pesto-pomodori-secchi

Riso rosso con melanzane, parmigiano e pesto di pomodori secchi

Bulgur-ceci-fagiolini-menta

Bulgur con ceci e fagiolini alla menta

Zuppa di lenticchie rosse con cipolle confit e granella di pistacchi

probios-involtini-zucchine-miglio-erbe

Involtini di zucchine e miglio alle erbe in salsa bianca

Probios-rigatoni-ragù-piselli<

Rigatoni al ragù di piselli

Miglio alla curcuma con verdure invernali e uovo a goccia

vellutata-porri-avena

Vellutata di avena con porri

farfalle-peperoni-frutta-secca

Insalata di farfalle con peperoni grigliati e frutta secca

Minestra di riso, rape e pecorino di Pienza

risotto-pesto-aglio-orsino-ortaggi-primavera

Risotto al pesto di aglio orsino con ortaggi di primavera

risotto-asparagi-piselli-mandorle-basilico-vegan-probios

Risotto cremoso agli asparagi e piselli con pesto di mandorle e basilico

Minestra di porcini e ceci

riso-integrale-cime-broccolo-nocciole

Riso integrale con cimette di broccolo e nocciole

Riso venere con asparagi e lamponi

Vellutata di porri e avena

sorgotto-cime-rapa-olive-pane-croccante

Sorgotto alle cime di rapa con olive e pane croccante

Vellutata di asparagi

Risotto ai quattro agrumi e aneto

minestra-orzo-mela

Minestra d'orzo e mela

Spaghettoni aglio, olio e peperoncino con crema affumicata di broccoli e nocciole

Mafalde risottate ai funghi con cipolle e tempeh

pomodori-ripieni-farro-norma

Pomodori cuore di bue ripieni di farro alla norma

Riso integrale ai carciofi e mandorle con crema di ceci e patata dolce

Penne integrali con Ragù Speziato di zucca e germogli di fagioli mung

Sottocategorie

Natale

antipasto

focacce e torte salate

primi piatti

torte e dolci

piatti unici

zuppa

contorni

colazione

secondi piatti

insalata

dessert

contorno

aperitivo

salse e condimenti

Pagina 13 di 47

  • Indietro
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Avanti

Chi siamo

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

FAQ - Le domande frequenti

Mediakit

Lavora con noi

Politica aziendale

Relazione d'impatto

Blog

  • Ana Carolina Da Silva premiata con il Premio Etica&Sport Probios 04 Marzo 2025
  • AGGIUNGI UN TOCCO DI GOURMET CON I NUOVI CONDIMENTI PROBIOS! 20 Gennaio 2025
  • INIZIA IL 2025 CON ENERGIA: SCOPRI LE NUOVISSIME BARRETTE FIT&GO PROBIOS! 13 Gennaio 2025
  • PROBIOS INAUGURA IL 2025 A MARCA: ECCELLENZA E INNOVAZIONE NEL SETTORE DELL’HEALTHY E FREE FROM FOOD 20 Dicembre 2024

Ricette

  • Gnocchi di patate viola 18 Dicembre 2024
  • Cupcakes vegan di muesli e cioccolato 18 Dicembre 2024
  • Burger vegetariani di zucca e parmigiano 18 Dicembre 2024
  • Tiramisù super light 18 Dicembre 2024

Menu Principale

  • Home
  • Chi siamo
  • Biologico Puro
  • Prodotti
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
  • Shop
  • Contatti
Banco Alimentare
savethefoods
Dynamo City Camp

Probios s.r.l. – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy - Tel. +39 055 88 693 1 - Fax +39 055 89 85 946 - P.IVA IT01691980484 - C.C.I.A.A. REA 283713 - Codice Fiscale e Reg. Imprese FI n°03230760583 - N.Posiz. Mecc. FI 030812 - Cap. Soc. €10.000.000,00.
Privacy Policy - Cookie Policy - Modifica Preferenze Cookies

Accedi all'Area B2B
  • IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti