• IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
Probios – Alimenti biologici, vegetariani e per intolleranze
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti
BioToBio Probios Ventures
Accedi all'Area B2B

Spaghetti di Cetrioli e Sedano con Cacioricotta e Menta

Crema di Carote e Mandorle alla Salvia

Riso alla Rucola

Insalata di Riso alla Menta con Cipolle Rosse e Cetrioli

Penne Integrali in Salsa di Carote al Timo

Spaghetti alla Rucola e Cipollotti con Olive e Capperi

Zuppa Fredda di Cetriolo con Riso Basmati Speziato e Fiori di Zucca

Crespelle con Asparagi e Crema al Gorgonzola

Panzerotti al Gorgonzola con Tarassaco

Spaghetti di Zucchina con un Tocco di Basilico

Lasagnette con Carote, Scamorza e Salvia Croccante

Mini Gratin di Capelli d'Angelo con Salsa di Yogurt al Limone

Minestra di Fregola con Fave alla Menta

Gnocchetti agli Asparagi e Pomodori

Spaghetti Profumati con Caprino e Limone

Gnocchi alle Fave con Pomodorini Saltati alla Maggiorana

Crema di Spinaci, Malva e Ortiche

Linguine di Riso con Spinaci Piccanti

Insalata di Riso con Rucola e Ravanelli

Riso Rosso Profumato allo Zenzero con Asparagi e Patate

Crespelle Ripiene di Formaggio e Tarassaco

Riso Basmati con Asparagi e Fragole

Vellutata di Ortiche ai Doppi Fiocchi

Pappardelle con i Finocchi

Riso con Cipollotti, Asparagi, Patate e Ravanelli

Risotto all'Ortica e Scamorza

Pennette di Farro al Sugo di Finocchi e Tofu

Farfalle con Fave Fresche e Salsa al Basilico

Fusilli Integrali di Kamut al Pesto di Ortica

Cannelloni di Porro con Tofu e Spinaci

Sottocategorie

Natale

antipasto

focacce e torte salate

primi piatti

torte e dolci

piatti unici

zuppa

contorni

colazione

secondi piatti

insalata

dessert

contorno

aperitivo

salse e condimenti

Pagina 19 di 47

  • Indietro
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Avanti

Chi siamo

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

FAQ - Le domande frequenti

Mediakit

Lavora con noi

Politica aziendale

Relazione d'impatto

Blog

  • Ana Carolina Da Silva premiata con il Premio Etica&Sport Probios 04 Marzo 2025
  • Probios scende in pista con Giorgia Collomb: nasce una nuova alleanza nel segno del benessere 04 Marzo 2025
  • AGGIUNGI UN TOCCO DI GOURMET CON I NUOVI CONDIMENTI PROBIOS! 20 Gennaio 2025
  • INIZIA IL 2025 CON ENERGIA: SCOPRI LE NUOVISSIME BARRETTE FIT&GO PROBIOS! 13 Gennaio 2025

Ricette

  • Gnocchi di patate viola 18 Dicembre 2024
  • Cupcakes vegan di muesli e cioccolato 18 Dicembre 2024
  • Burger vegetariani di zucca e parmigiano 18 Dicembre 2024
  • Tiramisù super light 18 Dicembre 2024

Menu Principale

  • Home
  • Chi siamo
  • Biologico Puro
  • Prodotti
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
  • Shop
  • Contatti
Banco Alimentare
savethefoods
Dynamo City Camp

Probios s.r.l. – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy - Tel. +39 055 88 693 1 - Fax +39 055 89 85 946 - P.IVA IT01691980484 - C.C.I.A.A. REA 283713 - Codice Fiscale e Reg. Imprese FI n°03230760583 - N.Posiz. Mecc. FI 030812 - Cap. Soc. €10.000.000,00.
Privacy Policy - Cookie Policy - Modifica Preferenze Cookies

Accedi all'Area B2B
  • IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti