• IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
Probios – Alimenti biologici, vegetariani e per intolleranze
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti
BioToBio Probios Ventures
Accedi all'Area B2B

Paratha con Zucca alle Spezie e Formaggio di Capra

Barchette con Ricotta e Pistacchi

Involtini di Seitan in Crosta di Patate all'Arancia

Cipolle Farcite con Cavolfiore alla Maggiorana

Asparagi Gratinati

Un Menu per i Primi Freddi - Seitan Brasato al Vino Rosso con Verdure

Crocchette di Riso e Funghi al Curry

Polpette di Ceci e Tarassaco

Sformati di Radicchio con Broccoletti Aromatici

Polpettine fredde di Mandorle e Fagioli Borlotti

Brasato di Ortaggi alla Curcuma con Verza all'Arancia

Broccoletti al Forno con Patate, Olive e Capperi alla Cosentina

Involtini di Peperoni alle Nocciole e Menta

Carciofi alla Ricotta

Piccoli Sformati alla Lombarda di Castagne e Verza

Spiedini Marinati di Tofu Piccante con Insalata di Cetrioli

Crocchette di Miglio con Spinaci all'Uvetta e Pinoli

Polpette dei Supereroi - Ricette Sana 2013

Yassa di Tofu e Cipolle

Calzone di Kamut con Spinaci

Seitan non Tonné alla Crema di Maionese e Capperi - Ricette Sana 2013

Spiedini di Tofu e Carote

Mini Hamburger Vegetariano con Crema di Basilico - Panito

Tofu ai 3 Pepi, Linea Biogustaio Probios - Ricette Sana 2013

Rana Pescatrice Mascherata con Wakame

Scarola Ripiena con Mozzarella e Olive

Spirali di Frittata ai Funghi Porcini su Letto d'Insalata

Bicchierini Tricolore con Carote, Piselli e Ricotta

Fagottini di Porri Farciti in Crema di Cavolo Nero

Frittata al Forno con Taccole e Formaggio di Capra

Sottocategorie

Natale

antipasto

focacce e torte salate

primi piatti

torte e dolci

piatti unici

zuppa

contorni

colazione

secondi piatti

insalata

dessert

contorno

aperitivo

salse e condimenti

Pagina 43 di 47

  • Indietro
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Avanti

Chi siamo

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

FAQ - Le domande frequenti

Mediakit

Lavora con noi

Politica aziendale

Relazione d'impatto

Blog

  • Ana Carolina Da Silva premiata con il Premio Etica&Sport Probios 04 Marzo 2025
  • Probios scende in pista con Giorgia Collomb: nasce una nuova alleanza nel segno del benessere 04 Marzo 2025
  • AGGIUNGI UN TOCCO DI GOURMET CON I NUOVI CONDIMENTI PROBIOS! 20 Gennaio 2025
  • INIZIA IL 2025 CON ENERGIA: SCOPRI LE NUOVISSIME BARRETTE FIT&GO PROBIOS! 13 Gennaio 2025

Ricette

  • Gnocchi di patate viola 18 Dicembre 2024
  • Cupcakes vegan di muesli e cioccolato 18 Dicembre 2024
  • Burger vegetariani di zucca e parmigiano 18 Dicembre 2024
  • Tiramisù super light 18 Dicembre 2024

Menu Principale

  • Home
  • Chi siamo
  • Biologico Puro
  • Prodotti
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
  • Shop
  • Contatti
Banco Alimentare
savethefoods
Dynamo City Camp

Probios s.r.l. – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy - Tel. +39 055 88 693 1 - Fax +39 055 89 85 946 - P.IVA IT01691980484 - C.C.I.A.A. REA 283713 - Codice Fiscale e Reg. Imprese FI n°03230760583 - N.Posiz. Mecc. FI 030812 - Cap. Soc. €10.000.000,00.
Privacy Policy - Cookie Policy - Modifica Preferenze Cookies

Accedi all'Area B2B
  • IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti