• IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
Probios – Alimenti biologici, vegetariani e per intolleranze
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti
BioToBio Probios Ventures
Accedi all'Area B2B

Riso Integrale con Crema di Lenticchie

Risotto alle Lenticchie Rosse con Topinambur e Radicchio

Crema di Ceci con Dadolata di Zucca e Semi

Orzo al Radicchio e Formaggio

Gnocchi alle Castagne con Castelmagno Stagionato

Cuscus di Farro con Melagrana

Ravioli al Radicchio Rosso e Noci in Crema di Taleggio

Fusilli con Ragù di Verdure, Ginger e Curry

Pasta e Fagioli all’Ischitana

Tagliatelle di Porro in Salsa di Anacardi

Panzerotti Farciti con Crema di Lenticchie Verdi, Broccoletti e Noci

Cupole di Grano Saraceno con Borlotti e Pomodori

Lasagnette Colorate con Radicchio Ricotta e Mandorle

Farfalle Integrali con Broccoletti e Salsa di Sedano Rapa

Penne al Pesto di Menta

Risotto al Radicchio Rosso con Robiola e Pistacchi

Risotto ai Funghi Porcini freschi con Lenticchie ed Erbe

Fusilli Integrali in Salsa di Fagioli, Sedano Verde e Peperoni

Gnocchi allo Zafferano con Topinambur e Olive

Gnocchetti di Zucca in Crema di Broccoletti

Insalata di Fusilli a Frittedda

Tagliatelle in Crema di Carciofi e Dadolata di Zucca

Gnocchi ai Pistacchi in Salsa di Zucca

Lasagnette di Pane Azzimo con Pomodorini e Formaggio di Pecora

Penne Integrali alla Salvia con Dadolata di Topinambur

Zuppa densa di Ceci ai Funghi

Agnolotti di ricotta e fichi al profumo di limone

Riso Integrale all'Arancia con Crema ai Carciofi

Bavette con Salsa di Zucca Tofu e Funghi

Insalata di Riso Basmati al Pecorino

  • Indietro
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Avanti
Pagina 8 di 12

Ricette correlate

Penne al Pesto di Finocchietto Selvatico e Pomodori Secchi

Penne al Pesto di Finocchietto Selvatico e Pomodori Secchi

Crespelle con Mousse di Ricotta e Limone

Crespelle con Mousse di Ricotta e Limone

Zuppa di Cicerchie alla Marchigiana con Battuto di Olive

Zuppa di Cicerchie alla Marchigiana con Battuto di Olive

Riso all’ananas, mandorle e legumi

Riso all’ananas, mandorle e legumi

 

Chi siamo

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

FAQ - Le domande frequenti

Mediakit

Lavora con noi

Politica aziendale

Relazione d'impatto

Blog

  • Probios scende in pista con Giorgia Collomb: nasce una nuova alleanza nel segno del benessere 12 Maggio 2025
  • Ana Carolina Da Silva premiata con il Premio Etica&Sport Probios 04 Marzo 2025
  • AGGIUNGI UN TOCCO DI GOURMET CON I NUOVI CONDIMENTI PROBIOS! 20 Gennaio 2025
  • INIZIA IL 2025 CON ENERGIA: SCOPRI LE NUOVISSIME BARRETTE FIT&GO PROBIOS! 13 Gennaio 2025

Ricette

  • Gnocchi di patate viola 18 Dicembre 2024
  • Cupcakes vegan di muesli e cioccolato 18 Dicembre 2024
  • Burger vegetariani di zucca e parmigiano 18 Dicembre 2024
  • Tiramisù super light 18 Dicembre 2024

Menu Principale

  • Home
  • Chi siamo
  • Biologico Puro
  • Prodotti
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
  • Shop
  • Contatti
Banco Alimentare
savethefoods
Dynamo City Camp

Probios s.r.l. – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy - Tel. +39 055 88 693 1 - Fax +39 055 89 85 946 - P.IVA IT01691980484 - C.C.I.A.A. REA 283713 - Codice Fiscale e Reg. Imprese FI n°03230760583 - N.Posiz. Mecc. FI 030812 - Cap. Soc. €10.000.000,00.
Privacy Policy - Cookie Policy - Modifica Preferenze Cookies

Accedi all'Area B2B
  • IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti