• IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
Probios – Alimenti biologici, vegetariani e per intolleranze
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti
BioToBio Probios Ventures
Accedi all'Area B2B
probios-risotto-semintegrale-carciofi-pecorino-finocchietto

Risotto semintegrale ai carciofi con finocchietto e pecorino

 

risotto-pesto-aglio-orsino-ortaggi-primavera

Risotto al pesto di aglio orsino con ortaggi di primavera

risotto-asparagi-piselli-mandorle-basilico-vegan-probios

Risotto cremoso agli asparagi e piselli con pesto di mandorle e basilico

probios-pizzoccheri

Pizzoccheri valtellinesi

 

riso-integrale-cime-broccolo-nocciole

Riso integrale con cimette di broccolo e nocciole

prim

Riso venere con asparagi e lamponi

probios-vellutata-carote-zucca-semi-popcorn

Vellutata di carote e zucca arrosto con semi e popcorn

 

sorgotto-cime-rapa-olive-pane-croccante

Sorgotto alle cime di rapa con olive e pane croccante

Vellutata di asparagi

probios-risotto-zucca-porcini-mandorle

Risotto con zucca, porcini e mandorle

 

minestra-orzo-mela

Minestra d'orzo e mela

Spaghettoni aglio, olio e peperoncino con crema affumicata di broccoli e nocciole

probios-corona-riso-zafferano-funghi-piselli

Corona di riso allo zafferano, funghi e piselli

 

pomodori-ripieni-farro-norma

Pomodori cuore di bue ripieni di farro alla norma

Riso integrale ai carciofi e mandorle con crema di ceci e patata dolce

probios-pisarei-e-faso

Pisarei e fasö

 

pappa-al-pomodoro-gialla-datterini-peperoni

Pappa al pomodoro gialla con datterini e peperoni

Vellutata di polenta bianca con mais arrostito e cavoli

probios-stufato-topinambur-avena-semi-zucca-nocciole

Stufato di topinambur e avena con semi di zucca piccanti e nocciole

 

spaghetti-integrali-pomodori-secchi-melanzane-fritte

Spaghetti integrali con pomodori secchi e melanzane fritte

Zuppa di lenticchie, patate e cavolo nero con grano saraceno

probios-riso-rosso-melanzane-parmigiano-pesto-pomodori-secchi

Riso rosso con melanzane, parmigiano e pesto di pomodori secchi

Bulgur-ceci-fagiolini-menta

Bulgur con ceci e fagiolini alla menta

Zuppa di lenticchie rosse con cipolle confit e granella di pistacchi

probios-involtini-zucchine-miglio-erbe

Involtini di zucchine e miglio alle erbe in salsa bianca

Probios-rigatoni-ragù-piselli

Rigatoni al ragù di piselli

Miglio alla curcuma con verdure invernali e uovo a goccia

vellutata-porri-avena

Vellutata di avena con porri

farfalle-peperoni-frutta-secca

Insalata di farfalle con peperoni grigliati e frutta secca

Minestra di riso, rape e pecorino di Pienza

  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
Pagina 3 di 12

Ricette correlate

Gnocchetti Bicolore al Lattughino, Radicchio e Zenzero

Gnocchetti Bicolore al Lattughino, Radicchio e Zenzero

Penne integrali con Ragù Speziato di zucca e germogli di fagioli mung

Penne integrali con Ragù Speziato di zucca e germogli di fagioli mung

Zuppa di Patate alla Toscana

Zuppa di Patate alla Toscana

Timballetti di Pasta al Ragù Vegetale

Timballetti di Pasta al Ragù Vegetale

Chi siamo

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

FAQ - Le domande frequenti

Mediakit

Lavora con noi

Politica aziendale

Relazione d'impatto

Blog

  • Probios scende in pista con Giorgia Collomb: nasce una nuova alleanza nel segno del benessere 12 Maggio 2025
  • Ana Carolina Da Silva premiata con il Premio Etica&Sport Probios 04 Marzo 2025
  • AGGIUNGI UN TOCCO DI GOURMET CON I NUOVI CONDIMENTI PROBIOS! 20 Gennaio 2025
  • INIZIA IL 2025 CON ENERGIA: SCOPRI LE NUOVISSIME BARRETTE FIT&GO PROBIOS! 13 Gennaio 2025

Ricette

  • Gnocchi di patate viola 18 Dicembre 2024
  • Cupcakes vegan di muesli e cioccolato 18 Dicembre 2024
  • Burger vegetariani di zucca e parmigiano 18 Dicembre 2024
  • Tiramisù super light 18 Dicembre 2024

Menu Principale

  • Home
  • Chi siamo
  • Biologico Puro
  • Prodotti
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
  • Shop
  • Contatti
Banco Alimentare
savethefoods
Dynamo City Camp

Probios s.r.l. – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy - Tel. +39 055 88 693 1 - Fax +39 055 89 85 946 - P.IVA IT01691980484 - C.C.I.A.A. REA 283713 - Codice Fiscale e Reg. Imprese FI n°03230760583 - N.Posiz. Mecc. FI 030812 - Cap. Soc. €10.000.000,00.
Privacy Policy - Cookie Policy - Modifica Preferenze Cookies

Accedi all'Area B2B
  • IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti