• IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
Probios – Alimenti biologici, vegetariani e per intolleranze
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti
BioToBio Probios Ventures
Accedi all'Area B2B

Taglierini al Pesto di Foglie di Barbabietola, Limone e Mix di semi

Lasagne di Kamut con Salsa Cruda di Pomodoro, Pinoli e Fiori di Zucca

Gnocchi alle Carote in Crema di Fave Fresche

Minestrone di Lenticchie e Spinaci con Riso Rosso

Penne al Pesto di Finocchietto Selvatico e Pomodori Secchi

Fusilli con Salsa di Avocado al Pesto e Pomodorini

Pasta di Fagioli Neri con Crema di Zucchine alla Menta e Ricotta di Soia

Fusilli in Insalata con Ortaggi Arrosto, Mozzarella e Basilico

Cous Cous al Profumo di Mare con Polpettine di Alghe

Tagliatelle di Ceci Senza Glutine con Salsa al Pomodoro Scappato

Spaghettini con Zucchine, Olive Nere e Taleggio

Fettuccine di Farro con Fave Fresche, Carote e Barba di Frate

Maltagliati Freschi ai Baccelli in Salsa Rossa ai Fagioli

Cous Cous Mediterraneo con Piselli e Zucchine

Gnocchi di Ricotta e Alghe Nori alla Salvia

Spaghetti Piccanti alle Erbe con Briciole Croccanti e Pinoli

Spaghetti Colorati con Fiori di Zucca, Zucchine e Pomodorini

Gnocchetti alle Ortiche con Spalmolio alla Vaniglia

Cuscus Saporito con Ceci e Pomodori Secchi alla Menta

Orecchiette con Verdure Primaverili e Stracciatella

# Risotto ai Frutti di Bosco con Anelli di Scalogno Croccante e Sesamo

Fusilli di Mais con Verdure, Menta e Stracciatella

Minestra in Rosso di Ceci e Riso Nero

Fettuccine di Crespelle Gratinate con Cavolfiore

Rigatoni con Pesto di Fave e Pecorino

Spaghetti con Salsa di Spalmolio Probios e Zenzero

Orzotto allo Zafferano con Funghi Shiitake e Cipollotti

Spaghetti Integrali al Bianco

Bavette con Salsa di Avocado e Pomodori Secchi

Vellutata di Topinambur con Olio al Prezzemolo e Crostini alla Senape

  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
Pagina 5 di 12

Ricette correlate

Ravioli a Stella di Radicchio Rosso e Nocciole con Salsa di Taleggio

Ravioli a Stella di Radicchio Rosso e Nocciole con Salsa di Taleggio

Zuppa di Cicerchie alla Marchigiana con Battuto di Olive

Zuppa di Cicerchie alla Marchigiana con Battuto di Olive

Bavette con Salsa di Avocado e Pomodori Secchi

Bavette con Salsa di Avocado e Pomodori Secchi

Zuppa di Cipolle al Gratin

Zuppa di Cipolle al Gratin

Chi siamo

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

FAQ - Le domande frequenti

Mediakit

Lavora con noi

Politica aziendale

Relazione d'impatto

Blog

  • Probios scende in pista con Giorgia Collomb: nasce una nuova alleanza nel segno del benessere 12 Maggio 2025
  • Ana Carolina Da Silva premiata con il Premio Etica&Sport Probios 04 Marzo 2025
  • AGGIUNGI UN TOCCO DI GOURMET CON I NUOVI CONDIMENTI PROBIOS! 20 Gennaio 2025
  • INIZIA IL 2025 CON ENERGIA: SCOPRI LE NUOVISSIME BARRETTE FIT&GO PROBIOS! 13 Gennaio 2025

Ricette

  • Gnocchi di patate viola 18 Dicembre 2024
  • Cupcakes vegan di muesli e cioccolato 18 Dicembre 2024
  • Burger vegetariani di zucca e parmigiano 18 Dicembre 2024
  • Tiramisù super light 18 Dicembre 2024

Menu Principale

  • Home
  • Chi siamo
  • Biologico Puro
  • Prodotti
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
  • Shop
  • Contatti
Banco Alimentare
savethefoods
Dynamo City Camp

Probios s.r.l. – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy - Tel. +39 055 88 693 1 - Fax +39 055 89 85 946 - P.IVA IT01691980484 - C.C.I.A.A. REA 283713 - Codice Fiscale e Reg. Imprese FI n°03230760583 - N.Posiz. Mecc. FI 030812 - Cap. Soc. €10.000.000,00.
Privacy Policy - Cookie Policy - Modifica Preferenze Cookies

Accedi all'Area B2B
  • IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti