• IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
Probios – Alimenti biologici, vegetariani e per intolleranze
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti
BioToBio Probios Ventures
Accedi all'Area B2B

Linguine di Riso con Spinaci Piccanti

Zuppa di Fagioli e Farro

Tagliatelle di Castagne e Funghi con Pere e Nocciole

Crespelle Ripiene di Formaggio e Tarassaco

Zuppa di Patate alla Toscana

Risotto ai Finferli con Crema di Scalogni

Pappardelle con i Finocchi

Zuppa di Fagioli e Cavolo Cappuccio

Tagliatelle al Limone con Funghi Porcini e Pomodori

Pennette di Farro al Sugo di Finocchi e Tofu

Zuppa di Castagne e Piselli Secchi

Panzerotti ai Funghi con Formaggio Casera

Cannelloni di Porro con Tofu e Spinaci

Crema di Zucca e Carota al Succo di Clementine e Zenzero

Crespelle alla Birra con Ripieno di Funghi

Timballo di Riso alla Siciliana con Carciofi e Formaggio

Ravioli a Stella di Radicchio Rosso e Nocciole con Salsa di Taleggio

Passatelli di Ceci in Crema di Zucca

Canederli Vegetariani in Brodo - Panito

Spaghetti Integrali in Crema di Broccoli alle Noci

Crema di Zucca al Parmigiano

Pasta con Lenticchie, Zucca, Cavolfiore e Casera

Tagliolini di Castagne con Porri al Vino Rosso e Mandorle

Crema di Zucca allo Zenzero con Riso Integrale

Crema di Carciofi con Piccoli Bignè allo Zafferano

Cavatelli al Pomodoro - Ricette Sana 2013

Gnocchetti di Zucca in Crema di Broccoletti

Zuppa di Cipolle al Gratin

Caserecce alla Carbonara con Salsa di Prezzemolo - Ricette Sana 2013

Zuppa Piccante di Zucca, Cavolfiore e Farro

  • Indietro
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Avanti
Pagina 10 di 12

Ricette correlate

Zuppa di Cicerchie alla Marchigiana con Battuto di Olive

Zuppa di Cicerchie alla Marchigiana con Battuto di Olive

Corona di Risi Integrali all'Arancia con Crema di Finocchi

Corona di Risi Integrali all'Arancia con Crema di Finocchi

Cupole di Grano Saraceno con Borlotti e Pomodori

Cupole di Grano Saraceno con Borlotti e Pomodori

Minestra di avena con ortiche e ravanelli croccanti

Minestra di avena con ortiche e ravanelli croccanti

 

Chi siamo

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

FAQ - Le domande frequenti

Mediakit

Lavora con noi

Politica aziendale

Relazione d'impatto

Blog

  • Probios scende in pista con Giorgia Collomb: nasce una nuova alleanza nel segno del benessere 12 Maggio 2025
  • Ana Carolina Da Silva premiata con il Premio Etica&Sport Probios 04 Marzo 2025
  • AGGIUNGI UN TOCCO DI GOURMET CON I NUOVI CONDIMENTI PROBIOS! 20 Gennaio 2025
  • INIZIA IL 2025 CON ENERGIA: SCOPRI LE NUOVISSIME BARRETTE FIT&GO PROBIOS! 13 Gennaio 2025

Ricette

  • Gnocchi di patate viola 18 Dicembre 2024
  • Cupcakes vegan di muesli e cioccolato 18 Dicembre 2024
  • Burger vegetariani di zucca e parmigiano 18 Dicembre 2024
  • Tiramisù super light 18 Dicembre 2024

Menu Principale

  • Home
  • Chi siamo
  • Biologico Puro
  • Prodotti
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
  • Shop
  • Contatti
Banco Alimentare
savethefoods
Dynamo City Camp

Probios s.r.l. – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy - Tel. +39 055 88 693 1 - Fax +39 055 89 85 946 - P.IVA IT01691980484 - C.C.I.A.A. REA 283713 - Codice Fiscale e Reg. Imprese FI n°03230760583 - N.Posiz. Mecc. FI 030812 - Cap. Soc. €10.000.000,00.
Privacy Policy - Cookie Policy - Modifica Preferenze Cookies

Accedi all'Area B2B
  • IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti