• IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
Probios – Alimenti biologici, vegetariani e per intolleranze
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti
BioToBio Probios Ventures
Accedi all'Area B2B

Ravioli di Patate e Barba di Frate in Salsa di Pomodoro

Spaghetti di Farro al Pesto di Acetosa, Mandorle e Anacardi

Zuppa Rustica di Fagioli Cannellini, Bieta e Cavolo Nero

Tortelli di Cavolo Nero e Ceci in Salsa di Nocciole all'Arancia

Fusilli di Kamut in Salsa di Castagne e Funghi Porcini

Zuppa di Lenticchie Rosse

Corona di Risi Integrali all'Arancia con Crema di Finocchi

Gnocchi con Melanzane alle Spezie e Mandorle Croccanti

Zuppa di Cicerchie alla Marchigiana con Battuto di Olive

Mafaldine con Crema di Scarola e Olive Taggiasche

Strozzapreti di Farro con Pesto di Cavolo Nero e Ricotta Salata

Fusilli di Mais con Cavolo Cappuccio, Spinaci e Pistacchi

Lasagne Integrali alla Catalogna con Tofu Affumicato

Gnocchi di Grano Saraceno in Salsa di Formaggio Erborinato di Capra

Crema di Ceci e Mele al Curry e Pepe Rosa

Pennette Piccanti al Pesto di Spinaci e Pomodori Secchi

Gnocchi di Patate e Riso con Cavolfiori e Curcuma

Zuppa di Cicerchie alla Marchigiana con Battuto di Olive

Gnocchi di Grano Saraceno con Pomodoro Fresco, Zucchine e Fiori di Zucca

Tortino di Quinoa al Pesto di Fagiolini

Zuppa di Lenticchie alla Romana con Cavolo Nero

Timballetti di Pasta al Ragù Vegetale

Ciambella di Quinoa al Pesto con Salsa di Asparagi Bianchi al Limone

Orecchiette di Grano Saraceno e Castagne con Broccoli e Mele

Paccheri Gratinati con Ragù di Soia e Ortaggi Autunnali

Crema di Lattuga con Orzo e Carote al Timo

Risotto Waldorf con Mele, Gorgonzola e Noci

Lasagne con Cavolo Cappuccio e Crescenza di Capra

Zuppa di Azuki e Verdure

Strati di Pane Carasau ai Funghi e Porri

  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
Pagina 6 di 12

Ricette correlate

Pasta e fagioli freschi con pomodorini

Pasta e fagioli freschi con pomodorini

 

Purè di Fave con Tarassaco all'Uvetta e Pinoli

Purè di Fave con Tarassaco all'Uvetta e Pinoli

Farfalle Integrali con Broccoletti e Salsa di Sedano Rapa

Farfalle Integrali con Broccoletti e Salsa di Sedano Rapa

Gnocchetti di zucca spadellati con salvia croccante, nocciole e amaretti

Gnocchetti di zucca spadellati con salvia croccante, nocciole e amaretti

 

Chi siamo

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

FAQ - Le domande frequenti

Mediakit

Lavora con noi

Politica aziendale

Relazione d'impatto

Blog

  • Probios scende in pista con Giorgia Collomb: nasce una nuova alleanza nel segno del benessere 12 Maggio 2025
  • Ana Carolina Da Silva premiata con il Premio Etica&Sport Probios 04 Marzo 2025
  • AGGIUNGI UN TOCCO DI GOURMET CON I NUOVI CONDIMENTI PROBIOS! 20 Gennaio 2025
  • INIZIA IL 2025 CON ENERGIA: SCOPRI LE NUOVISSIME BARRETTE FIT&GO PROBIOS! 13 Gennaio 2025

Ricette

  • Gnocchi di patate viola 18 Dicembre 2024
  • Cupcakes vegan di muesli e cioccolato 18 Dicembre 2024
  • Burger vegetariani di zucca e parmigiano 18 Dicembre 2024
  • Tiramisù super light 18 Dicembre 2024

Menu Principale

  • Home
  • Chi siamo
  • Biologico Puro
  • Prodotti
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
  • Shop
  • Contatti
Banco Alimentare
savethefoods
Dynamo City Camp

Probios s.r.l. – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy - Tel. +39 055 88 693 1 - Fax +39 055 89 85 946 - P.IVA IT01691980484 - C.C.I.A.A. REA 283713 - Codice Fiscale e Reg. Imprese FI n°03230760583 - N.Posiz. Mecc. FI 030812 - Cap. Soc. €10.000.000,00.
Privacy Policy - Cookie Policy - Modifica Preferenze Cookies

Accedi all'Area B2B
  • IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti