• IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
Probios – Alimenti biologici, vegetariani e per intolleranze
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti
BioToBio Probios Ventures
Accedi all'Area B2B
Rotolini di crespelle con spinacini e ricotta alla menta

Rotolini di crespelle con spinacini e ricotta alla menta

probios-bocconcini-piselli-asparagi-nocciole

Bocconcini di piselli, asparagi e nocciole

cracker-rustici-semi-pesto-zucca

Cracker rustici ai semi con pesto di semi di zucca

probios cannoli farciti con crema broccoli

Mini cannoli al sesamo farciti con crema di broccoli

probios-polpette-zucca-ceci-pistacchi

Polpette di zucca, ceci e pistacchi con riduzione di aceto balsamico

polpettine-carciofi-semi-misti

Polpettine di carciofi e semi misti

probios-cavolo cappuccio-lenticchie

Involtini di cavolo cappuccio con lenticchie e funghi

probios-crostini-tre-creme

Crostini alle tre creme

topinambur-al-forno

Topinambur al forno

probios-antipasto-patè-legumi<

Antipasto ai due paté di legumi

probios-olive-ascolane-veg

Olive all'ascolana veg

panini-semi-finocchio

Panini ai semi di finocchio

probios-insalata-pomodori-confit

Insalata profumata di pomodori confit

probios-crema-speziata-lenticchie-tofu

Crema speziata di lenticchie e tofu

frittelle-quinoa-zucca-gialla

Frittelle di quinoa e zucca gialla invernale

probios-rotolini-zucchina-ceci-capperi

Rotolini light di zucchina con crema di ceci e capperi

probios-bocconcini-piselli-formaggio

Bocconcini di piselli e formaggio

muffin-ceci-pomodori-secchi

Muffin di ceci con pomodori secchi

probios-fagottini-pasta-matta-ricotta

Fagottini di pasta matta con ricotta, cipollotti e olive

probios-dadolata-pomodori-hummus-zucchine-paprika

Dadolata di pomodori su hummus crudo di zucchine alla paprica affumicata

frittelle-di-radicchio

Frittelle di radicchio

probios-insalata-tofu

Insalata di tofu e fragole in salsa ponzu al limone

probios-crackers-pizzaiola

Crackers alla pizzaiola

insalata-ceci-melanzane-rucola-mandorle

Insalata di ceci, melanzane, rucola e mandorle

probios-panettone-gastronomico

Panettone gastronomico

quadrotti-frittata-cannellini-porri

Quadrotti di frittata con cannellini e porri

crema-verde-pomodori

Crema verde e pomodori

probios-bruschette-zucca-tofu

Bruschette integrali con crema di zucca e tofu saltato

polpettine-patate-spinaci-pistacchi-semi-sesamo-lime

Polpettine di patate, spinaci e pistacchio ai semi di sesamo e lime

millefoglie-fagioli-ortaggi-estivi

Millefoglie colorata con fagioli e ortaggi estivi

Sottocategorie

Natale

antipasto

focacce e torte salate

primi piatti

torte e dolci

piatti unici

zuppa

contorni

colazione

secondi piatti

insalata

dessert

contorno

aperitivo

salse e condimenti

Pagina 3 di 47

  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti

Chi siamo

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

FAQ - Le domande frequenti

Mediakit

Lavora con noi

Politica aziendale

Relazione d'impatto

Blog

  • Ana Carolina Da Silva premiata con il Premio Etica&Sport Probios 04 Marzo 2025
  • Probios scende in pista con Giorgia Collomb: nasce una nuova alleanza nel segno del benessere 04 Marzo 2025
  • AGGIUNGI UN TOCCO DI GOURMET CON I NUOVI CONDIMENTI PROBIOS! 20 Gennaio 2025
  • INIZIA IL 2025 CON ENERGIA: SCOPRI LE NUOVISSIME BARRETTE FIT&GO PROBIOS! 13 Gennaio 2025

Ricette

  • Gnocchi di patate viola 18 Dicembre 2024
  • Cupcakes vegan di muesli e cioccolato 18 Dicembre 2024
  • Burger vegetariani di zucca e parmigiano 18 Dicembre 2024
  • Tiramisù super light 18 Dicembre 2024

Menu Principale

  • Home
  • Chi siamo
  • Biologico Puro
  • Prodotti
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
  • Shop
  • Contatti
Banco Alimentare
savethefoods
Dynamo City Camp

Probios s.r.l. – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy - Tel. +39 055 88 693 1 - Fax +39 055 89 85 946 - P.IVA IT01691980484 - C.C.I.A.A. REA 283713 - Codice Fiscale e Reg. Imprese FI n°03230760583 - N.Posiz. Mecc. FI 030812 - Cap. Soc. €10.000.000,00.
Privacy Policy - Cookie Policy - Modifica Preferenze Cookies

Accedi all'Area B2B
  • IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti